Schoko-Grille

Essbare Grillen
Mit Vollmilch oder Weißer Schokolade, eine leckere Knabberei

Zutaten:

20-30 g BesteInsekten Grillen

1 Tafel Backschokolade

evtl. etwas Chilipulver oder andere Gewürze

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Grillen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
  2. Die Grillen für ca. 3-4 Minuten in den Ofen schieben, anschl. die Grillen aus dem Ofen nehmen und auf ein neues Backpapier oder einen Teller legen.
  3. Die Backschokolade im Wasserbad langsam verflüssigen. Sobald die Backschokolade flüssig ist, kann sie nach Geschmack mit Chilipulver oder anderen Gewürzen verfeinert werden.
  4. Die heiße und flüssige Schokolade mit einem Löffel über die Grillen gießen.
  5. Alles abkühlen lassen und genießen. Guten Appetit!

Download
Das Rezept gratis herunterladen
Schoko-Grille.pdf
Adobe Acrobat Dokument 98.2 KB