Grillen-Kokos-Suppe

Zutaten:

20-30 g BesteInsekten Grillen

1 Dose Kokosmilch

Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

frisches Gemüse der Saison, z.B.:

Paprika

Tomate

Lauch

Mohrrüben

Zwiebeln

 

Zubereitung:

  1. Die Kokosmilch mit der gleichen Menge Wasser vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  2. Das Gemüse klein schneiden und dazu geben.  Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sobald das Gemüse nach Geschmack weich gekocht ist, die Grillen dazu geben und 3-4 Minuten lang aufkochen.
  4. Die Suppe in Tellern servieren und genießen. Guten Appetit!

Download
Das Rezept gratis herunterladen
Grillen-Kokos-Suppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 96.7 KB