Grille mit Wasserkastanie

Zutaten:

40 g BesteInsekten Grillen

2 EL Butter

1 gehackte Zwiebel

70 g klein gewürfelte Wasserkastanie

100 g Mais (die Flüssigkeit aus der Dose aufbewahren)

2 EL frischer Basilikum

1 fein gehackte Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. In Wok oder Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und anschl. die gehackte Zwiebel glasig kochen. Dann die Grillen hinzufügen und für 3 Minuten kurz anbraten.
  2. Die Wasserkastanien und den Mais zugeben, sowie 1-2 EL der Flüssigkeit aus der Mais-Dose.
  3. Basilikum und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze 2 Minuten weiter kochen.
  4. Servieren und genießen. Guten Appetit!

Download
Das Rezept gratis herunterladen
Grille mit Wasserkastanie.pdf
Adobe Acrobat Dokument 98.1 KB