Feurige Grille aus dem Wok

Zutaten:

80 g BesteInsekten Grillen

Erdnussöl (oder ein anderes Öl)

Chilipulver

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Diverse Dip-Soßen nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Etwas Öl im Wok erhitzen und im heißen Öl die Grillen ca. 8-10 Minuten frittieren.
  2. Die Gewürze, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch, hinzugeben und kurz mit rösten. Die Gewürze können gerne um eigene Vorlieben ergänzt werden.
  3. Die Insekten auf Backpapier auskühlen lassen und dann in eine Servierschale geben.
  4. Mit den Dip-Soßen und nach Geschmack mit Brot oder Reis servieren.
  5. Genießen und Guten Appetit!

Download
Das Rezept gratis herunterladen
Feurige Grille aus dem Wok.pdf
Adobe Acrobat Dokument 97.4 KB