Minestrone

Zutaten:

40 g BesteInsekten Buffalowürmer

3 EL Olivenöl

2 gehackte Knoblauchzehen

2 fein gehackte Zwiebeln

4 Stangen geschnittener Sellerie

2 gehackte Möhren

3 Liter Gemüsebrühe

400 g geschnittene passierte Tomaten

400 g weiße Bohnen

225 g grüne geschnittene Bohnen

2 geschnittene Zucchini

85 g Blattspinat

1 EL gehackter frischer Basilikum

1 EL gehackter frischer Oregano

85 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einem großen Suppentopf mit kleiner Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und für 4 Minuten braten. Dann Sellerie und Möhren zufügen und weitere 2 Minuten braten.
  2. Danach Gemüsebrühe und Tomaten beifügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann weiße und grüne Bohnen, Zucchini, Spinat, Basilikum und Oregano beigeben. Mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze für 30 Minuten köcheln.
  3. Für die letzten 10 Minuten die klein gebrochenen Spaghetti einrühren und kochen bis diese al dente sind.
  4. Die Buffalowürmer mit ein wenig Öl bei mittlerer Hitzen in einer Pfanne anbraten und der Suppe hinzufügen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen. Guten Appetit.

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